?

Log in

 
 
05 April 2015 @ 08:11 pm
 
В рамках празднования моего дня рождения,а что, еще месяц после можно праздновать, встречались с подругой.
Погуляли по выставке на Кузнецком. Не нашли именно ту продавщицу, у которой мне хотели купить в подарок украшение, нашли другую....ой, мне даже плохо стало за какие деньжищи мне подруга кольцо купила.
Не кольцо, а перстенище!!! С Иранским/Афганским лазуритом. Ооооооо!!!!! Фотку потом в ФБ брошу, когда доеду и заплачу за планшет, и сфотографирую.

Подумали-подумали, и решили сходить в Детский мир.

Гадость, товарищи!!! Не ходите , дети, в Африку гулять!!!

Лифты работают не все, а может быть их не все и поставили. Услышав от вежливого охранника - пройдите туда, вокруг, там поднимитесь по экскаватору, нет, я не ошиблась, а именно по ЭКСКАВАТОРУ, на третий этаж, а на третьем этаже у вас может быть получится сесть в лифт, я немедленно захотела выйти вон через окно.

Народу ...как на ходынке в приснопамятное воскресенье.

На первом этаже несколько ростовых кукол, и громкокричащий дяденька и молчаливая тетенька играют в ладушки с парой десятков ребятишек. За ребятишками кремлевской стеной стоят родители, поэтому остальные ребятишки легко могут наблюдать за действом с балконов верхних этажей.
Поставили будку, где можно сфотографироваться на фоне всяких разных декораций. Мы, как две мартышки никак не могли выбрать, изображать ли нам русалок на дне морском, или покорителей космоса. С третьего только раза, мне удалось посмотреть в объектив, который где-то на уровне пола, а Алька вона мечтательно закатила глаза.
Детский мир! Если ты это поставил для сбора емейлов с простодушных покупателей, и пришлешь мне хоть единое письмо - отправлю в пожизненный бан!!! И никогда ничего не куплю! И детям накажу обходить тебя другой дорогой!

Отображается файл "01db397a-2aab-4c50-8775-68812c7f7bfe.png"
За мороженым очередь в тридцать три вилюльки.Вопрос, почему нельзя поставить рядом трех тетенек с ящиками, задать было не кому.
Где-то, видимо на более центральном входе, раздают путеводители по 6 этажам. И то сказать, без новигатора там никак!  Все пространство поделили на крохотные комнатушки под каждую марку. Видимо так удобнее баблосы стричь. Входы в эти комнатушки нелепо лубочные, а стены прозрачно стеклянные. Так что товар ты увидела, ну и иди себе с миром дальше, потому что , извините нищебродку, я сама тухли ковалли не ношу. Не наковалла еще таких денюшков. И ребенок наш не будет носить. Не педагогично это, одевать и обувать дитя на порядок дороже себя самой. Балована вырастит.

К третьему этажу начинаются марки с человеческим лицом. Но ареда в этом апофигее детства видимо такова, что Акула занимает комнатушку раз в пять-шесть меньше, чем в нашем торговом центре на центальной площади.
Говорят, что там можно было выйти на крышу. и позаглядывать в окна лубянке, но нам, извините, очень хотелось сначала в туалет, а потом затаиться где-нибудь в тихом месте, где по тебе не будут ежесекундно пробегать стада антилоп гну, как по саванне.
Туалеты работают на трех этажах из семи. Очередь туда была такаааааая, что нам опять немедленно захотелось куда-нибудь выйти. Что мы и сделали. Нашли кафе, где нам предложили и стол,и дом.
Все же чем дальше, тем больше я становлюсь таким социопатом!!! Из своей деревни больше в такие места я ни ногой! исключительно только в музей и театр. Там стада антилоп не пробегают.
 
 
 
Капитан Бездуховностьbarbro on April 5th, 2015 10:37 pm (UTC)
кольце в ФБ? или еще нет? изнываю от любопытства
ssnumrikssnumrik on April 6th, 2015 07:13 pm (UTC)
Май лав, как только сфоткаю - свисну. Я сразу про тебя подумала, что тебе будет интересно. Ты ж у меня и на ФБ есть!
Для них тут садик, говорят вам - садикsavanda on April 6th, 2015 07:05 pm (UTC)
и я изнываю.
а что за акула? нам тоже надо, у нас народилось!
ssnumrikssnumrik on April 6th, 2015 07:09 pm (UTC)
Это почти на площади администрации. ТЦ О-Парк, на первом этаже Акула. Но у нас и Детский мир человеческий, без коваллей, с гуманными ценами - ТЦ рядом с Макдональдсом на Можайке
Для них тут садик, говорят вам - садикsavanda on April 6th, 2015 07:43 pm (UTC)
Мимо Детского мира и Макдональлса часто ездим, знаем, а вот площадь администрации лежит вне нашего поля зрения пока что.
А что за магазин это?
ssnumrikssnumrik on April 6th, 2015 07:59 pm (UTC)
Ну, обычный ТЦ. Просто ты про Акулу спросила, а она именно там. Но я бы сказала, что там для сильно ходячих уже. Красивишные платьишки такие, кофточки, курточки, рубашечки.
Для них тут садик, говорят вам - садикsavanda on April 6th, 2015 08:01 pm (UTC)
Да я именно про акулу и спрашивала, что за магазин! одежда, говоришь?
ssnumrikssnumrik on April 6th, 2015 08:05 pm (UTC)
Да, русская. Очень достойная. Цены вполне гуманные.
Но нам последнее время даже больше наш Детский мир нравится. Они очень изменили ценовую политику, и купить там реально есть что.
ssnumrikssnumrik on April 6th, 2015 07:10 pm (UTC)
Анька, а вы манеж не планируете покупать, или у вас остался от Ольги?
Для них тут садик, говорят вам - садикsavanda on April 6th, 2015 07:44 pm (UTC)
Не, манеж не собираемся. У нас скопились два развивающих ковра зато - Васин и Олин.