?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 March 2015 @ 01:56 am
 
И почему эти короткие недели такие выматывающие???
Сотрудники компаний словно с цепи сорвались, работали как  не в себе. Какое-то дикое количество запросов, и это еще проверки не начались. Доползла до дома чуть живая. Разумеется вместе с безконечнобольной головой. Куда же ее, мерзавку денешь?
Зато удалось вырвать у банка остатки денег с карточки к которой давно и безнадежно забыт код. Последнюю неделю ходила в банк как на работу - код подбирала. Постою, повзламываю банкомат  пару раз, и в кусты, а то после третьего раза карту блокируют. И главное, код ведь был такой простой-простой, но  склероз наше фсе!

Пока тащила из магазина сумки, мыла посуду, готовила ужин, жарила котлеты впрок, все думала, думала.
Все же хорошо родится мужчиной. Если ты помогаешь по хозяйству ты гиройгирой и молодец. А не помогаешь, ну и не катастрофа. Для этого есть женщина. А у женщины даже никакой мышки-норушки нет, на кого бы можно было все свалить.
Хочу мышку-норушку!!!
В рамках девиза "тебенепохудетьклету" собираюсь начать ходить в спортзал. Даже брюки спортивные купила. Ну а чё. Без новой спортивной формы какие же это занятия???  Поняла, что дома заниматься  у меня духа не хватит. Пока придешь, пока по хозяйству то да сё, а тут уже и с ноутом хочется на диванчик забиться. Так что пойду в спртзал вся такая в новых брюках....как с духом соберусь. Еще в парикмахерскую надо сходить, чтобы уж совсем пути к отступлению себе отрезать.
Вот такой план Барбаросса.
В воскресенье планируем вторичный штурм Дарвиновского музея. Насколько он окажетя удачным, я помню по воскресеньям парковка в мск бесплатная. Забъемся на крайняк в какую-нибудь щель двора. Еще 8 тысяч на очередного "крокодила" у меня нет.
Люблю длинный вечер пятницы, и все выходные еще впереди. Но теперь уже все, спааааать.
 
 
 
Dunea s trudodneamidunea on March 14th, 2015 11:15 am (UTC)
эээ, а нельзя было просто пойти в банк, сказать, что забыла код и пусть выдают все, что на карте?
ssnumrikssnumrik on March 14th, 2015 08:21 pm (UTC)
Я разок обратилась , а девушка мне сказала, что без пина выдать все не может. Может попробовать методом тыка снять какую-то сумму. Ну, какую-то сняли, а мне надо было фсе! Вот сделала заход ко второй барышне. Сначала придумала, то мне нужна распечатка, а после того как и на это потребовался пин, честно й созналась....и она вдруг волшебным образом все сделала.
Dunea s trudodneamidunea on March 15th, 2015 12:38 am (UTC)
странно, а карты не привязаны к какому-то счету обычно? у нас да. и я могу спокойно прийти и сказать, что мол забыла пин, выдайте мне оттуда бабло и перевыпустите пин. они это все сделают при наличии документа, удостоверяющим личность.
ssnumrikssnumrik on March 15th, 2015 07:52 pm (UTC)
Вот и мне сейчас перевыпускают.До перевыпуском я хотела все подчистить. Просто очень денюшки были нужны!
Иннаmarinara03 on March 14th, 2015 07:13 pm (UTC)
Без новой спортивной формы какие же это занятия
Правильный взгляд на вещи!))
ssnumrikssnumrik on March 14th, 2015 08:24 pm (UTC)
Re: Без новой спортивной формы какие же это занятия
Вот ты меня понимаешь!!!
Мася тоже себе все прикупила. Я так на кроссовках решила сэкономить, а Масюня полностью экипировалась. Она уже сходила на разведку в однин клуб. Вот мне брюки подкоротят и выдвинусь в сторону красивой фигуры!